Я перастала ждать

Виктория Буртова
Я перестала ждать звонка
И мейла звук, и смс-ки
Случилось это невзначай
Как легкое судьбы веленье

Я перестала ждать тебя
Из ниоткуда, из забвенья
Мне стало даже невдомек
Где ты сейчас, где был иль не был

Я перестала боли ждать
От едкого чужого взгляда
И даже стала забывать
Каким родным он был когда-то

Я перестала вдруг любить
Тебя - знакомого, родного
Черты лица исчезли вдруг
Растаяли в тумане моря

Я перестала быть другой
Зависимой и одинокой
Моя душа теперь со мной
И впереди светла дорога!

Май 2021