Испытать хотя бы раз

Николай Андриец
* * *
Испытать хотя бы раз,
Демоническую страсть,
Чтобы тысячи желаний,
Превратить в один оргазм,
Чтоб проснувшийся "вулкан",
Жаркой лавой истекал,
Неизбежностью желанья,
Мои ноги омывал,
И чтоб чудное мгновенье,
Исполнять на раз, два, три,
И не зная милосердия,
Тело с телом бой вели,
Амазонок вспоминала,
Тихой рисью и в голоп,
Чтоб тела "разлив" встречали,
Словно речка свой приток,
Ну а слёзы будут вехой,
Их взывала моя страсть,
Многократным стоном эхо,
Умножало мой оргазм,
Утолив, желаний жажду,
Так откроется душа,
Жизнь не будет полной чашей,
В сетях ложного стыда.
15.05.2021. р.м. БП.
Чувственное удовлетворение гораздо раньше приводит к освобождению души, чем запрет на него.Камасутра.Это заключение и явилось причиной написания этого стихотворения. Ничто естественное...