Не жаль

Софи Блэк
Запах горящей плоти.
Миленькие огоньки
Танцуют от чужой злости.
Люди такие весельчики.

Холод морей, океанов.
Удушье. Вода внутри.
Твердь костей разбившись о скалы...
Тебе страшно? Плевать. Смотри.

Метал пропитан кровью.
Один... Два... Один, два, три...
Сломаны кости, раны осыпаны солью.
Зачем орать? Просто заткнись и смотри!

Сырость. Земля. Жуки.
В закапанной бьёшся могиле.
Глубоко. Сколько кричи не кричи
Выбратся тебе не по силе.

Повешенье, гельетина, обмороженье,
Голод, убийство, распятье,
Утопленье, сожжение, живое захоронение.
Вот вам маленький списочек прошлого, нате.

Бесчисленные эксперименты,
Пытки различных сортов.
У многих от такого тряслись бы пождилки,
Ловя флешбеки миллиардов веков.

За оплошностью - следует смерть.
Ошибки - пятно на теле.
Идёшь против господства, запомни впредь -
Наказание идёт в полной мере!

Так было и будет,
Алчность прироготива людей.
Других по себе судят,
Не видя всех деталей вещей.

Гордость стала теперь гордыней.
До противного.. Смешно.
Каждый считает себя всесильным.
Да люди - дерьмо!

Многие уже позабыли
Прошлого грязный след.
Не они сотни раз умирали,
Не сходили с ума переживая бред.

Просвет очень мал,
Словно камешек в океане.
Мне ничего не жаль.
Вы сами в такие игры играли.