Я так нуждалась в чудных сказках

Раиса Мельникова
Плохая  музыка  противна.
…Кусает  будто  бы блоха.
Осталась  я  не  перспективной.
…Не  доведённой до греха.

Все  музыканты  в  чёрных масках.
В  перчатках  длинных. –  До  локтей.
…Я так нуждалась  в  чудных  сказках.
Где  не главенствовал  злодей.

Где б было солнечно  и  лихо.
И  жизнь  приятная,  как сон.
…Любовь  скончалась очень  тихо.
И пошатнулся  Царский  Трон.

Всё!  –  Музыканты замолчите.
Замолкни скрипка. И гобой.
Жаль,  наш  роман  с  тобой, прочитан.
…Его писали  мы  с  тобой.

12 мая  2021