Твой возраст с запахом сирени

Наталья Филипенко 2
         ТВОЙ ВОЗРАСТ С ЗАПАХОМ СИРЕНИ
Семнадцать лет, как первоцвет,
Как ветка распустившейся сирени.
Твой возраст нежный, как рассвет…
О, юность чудное мгновенье!

Сегодня много поздравлений…
Всё, брошено к твоим ногам.
Друзья, родные , день весенний…
Все предпочтения цветам.

Шагай по жизни смело, важно…
С гармонией, душевной красоты.
И вспомни день свой не однажды…
Когда исполнятся мечты.

В твой день рожденье! Эти строчки…
С  любовью пусть  летят к тебе.
Красивый майский наш цветочек…
Будь счастлива в своей судьбе!

Семнадцать лет - цветущий сад!
В любви, начало пробуждений.
В глазах счастливых нежный взгляд..
Твой возраст с запахом сирени.

Наталья Филипенко.