яблоневое

Злата Устова
у весны есть яблоневый сад,
там шмели заботливо гудят,
там беспечно бабочки порхают
лёгким шармом солнечного мая…

у меня есть яблонька в саду,
не таясь, бессовестно краду
тонкий аромат и нежность цвета,
пусть весна простит мне вольность эту… )