Благодарю тебя, родная!

Лариса Адианова
     Музыка Виктора Корнева

Благодарю тебя, родная,
За то, что на большой планете
Однажды я, любви не зная,
Свою судьбу случайно встретил.

Душа от счастья замирает,
И солнце ярче в небе светит.
Что значит рай, теперь я знаю:
Там ты и я, и наши дети.

Бегут часы, года сменяя.
А я их словно не заметил.
Ты для меня одна такая
Прекрасней всех на этом свете.