Пока жива, пока дышу

Вера Баранова 2
Пока жива, пока дышу,
Любовью сердца дорожу
К вам, сыновья, к тебе, мой друг,
Судьбой дарованный супруг.

Пока жива, пока дышу,
Отдать тепло души спешу
Родным, и близким, и друзьям –
Поверьте искренним словам.

Пока жива, пока дышу,
На небо синее гляжу.
И не унять восторг в груди –
Природа милая, цвети!
Твоей живительной красой
Наполнен мир бескрайний мой.

Пока жива, пока дышу,
Господней благости прошу
Для всех, кто страждет, кто уныл –
Добра, везенья, счастья, сил.

Пока жива, пока дышу
И по родной земле хожу,
Учусь терпенью, жизнь ценить,
Прощать, прощения просить…

Пока жива, пока дышу,
Простые строчки я пишу,
Надеясь в тайне, что не зря
Судьбы моей зажглась заря.

05.05.2021г.