ты явилась, как Афродита из пены

Сивков Даниил Вячеславович
ты явилась, как Афродита из пены,
улыбаясь, вводила в дрожь,
а вокруг лишь серые стены,
и огонь, что ты скоро зажжешь.

я готов был глядеть на тебя,
как Нарцисс в своё отражение,
и если честно, самого же губя,
быть твоим на это мгновение.

и неважно что будет после,
неважно что будет со мной,
дрожь едва не сломала мне кости,
тот момент не даёт мне покой.

вокруг лишь серые стены,
и огонь, что ты скоро зажжешь,
ты явилась, как Афродита из пены,
улыбаясь, вводила в дрожь.