Оборони мой мир

Мукумов Дилзод
Если сразит меня лихой недуг,
Прошу, ратуй из-за всех сил.
Жесток я, молод и враг я, но не друг,
И прошу, оборони мой мир..

Лишь на заре любви я звал её порой,
Свою любовь храня для неё.
Нутром она крича, снаружи подобно немой,
Бежала вслед, вслед за мной..