Прогулка с дочкой

Нина Костерина
Папа с дочкой погулял,
Жалуется маме,
До чего же я устал,
Не дочь, а наказанье.

Ни за ручку, ни пешком,
А гуляет лишь бегом.
Всю прогулку я вдогонку,
Скорость как у чемпионки.

Рассмеялась мама звонко,
Знаешь, что диван сказал?
Пока ты бегал за ребенком,
Он очень сладко отдыхал.

2006г.