Назло пустому кошельку

Нина Костерина
Походкой твердою, уверенной,
Назло пустому кошельку,
Шагает женщина намеренно
К предорогому бутику.

Случилось чудо, ей поверили,
И долго льстивый продавец
Носил товар, чтобы примерила,
Пока измучился вконец.

Плутовка, роль сыграв крутую,
Сказала, к выходу спеша:
"Ах, ничего здесь не куплю я,
Для Вас я слишком хороша!"

Люби себя, не смей печалиться,
Усвоив женщины урок,
Поверь в себя и жизнь наладится,
Счастливых дней наступит срок.

2008г.