Где у киски носик?

Нина Костерина
Посмотри, малыш, вот кошка.
Поиграем с ней немножко,
Я задам тебе вопросик
Где у нашей киски носик?

Где у киски глазки, ротик,
Ушки, усики, животик?
Ой, а это коготки.
Нет вопросиков, беги!

2005г.