Не виноват я

Иван Проскурин 2
Опять весна! Желанья в мае
Терзают душу завсегда.
Любовь нам, старым, сердце мает,
А виновата в том весна.
У сизарей пылают страсти,
И в них погрязли соловьи.
У воробьёв - любовный кастинг,
Да и у нас Эрот в крови…
Идём под ручку вместе с Любкой,
Ласкает майский ветерок,
Навстречу – дама в мини-юбке,
Не виноват я, видит Бог.
Сверкнул глазами, рот раскрылся…
Под рёбра Любка локтем бьёт:
-Отвороти от бабы рыльце,
Чеши, красавиц мой, вперёд!
А тут навстречу – снова дама,
Такая видится в мечте:      
На голове её -  панама
И до пупочка декольте…
Болит ребро. Глаза слезятся,
Синяк поставила жена,
Чтоб не таращил зенки, братцы…
Скорей бы кончилась весна!
16.05.2021 Иван Проскурин

От имени ЛГ.