Мелодии для сердца и души

Николай Перелыгин 2
Семнадцать! Это много или мало ?
Не много,чтоб с итогами спешить,
Давно ли юность рядышком шагала,
Что бы тебя во взрослость проводить.

И проводила, и грустить не надо,
Разумной будь и в жизни не спеши
Ведь молодость коварная награда
Не обгоняй взросление души...

И обольщаться взрослостью не надо
Ведь как известно, жизнь не майский
                день.
И будут тучи, зной и вновь прохлада,
И будет свет и снова будет тень...

Но помни, внучка, тени исчезают
И снова дни светлы и хороши !
И пусть тебя почаще навещают
МЕЛОДИИ ДЛЯ СЕРДЦА И ДУШИ !!!

  Внучке Кире в день её рождения.
                16.05.2021 г.
                ДЕД.