Цените тех, кто рядом

Мичико Жапарбек
Цените тех, кто рядом и живой,
Они твоя земля, опора, гордость.
Не дом большой, не город золотой
Не смогут увеличить твой пульс и тонус.

Цените хлеб, что делите пополам
С семьей, родителями и внуками,
Ведь вместе быть не это ли -  рай,
А плохо нам, когда мы одиноки!

 Цените верность не теряйте тех,
Кто любит Вас и Вами дышит,
Без слов красивых, зовет в полет
 И ваше нет совсем не слышит!

 Цените всех, кто рядом и сейчас,
 Ведь завтра может оборваться
И стих, и песню не дописав,
Он может вдруг  уйти внезапно.