Мне привиделся герб во сне

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Вещие сны. Тонкий мир. Мистика, эзотерика"
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~


Мне привиделся герб во сне:
Изогнулась змея на спине,
Голова и хвост вверх лепестками,
Словно Луч с Небес просит руками,
Вся спина чёрно-серыми пятнами,
Будто ромбами в строгом порядке,
И стоит она в горной долине,
Между гОрами - посередине,
А с Небес из-за туч Солнце свет
Посылает ей, словно привет,
Мне сегодня привиделся герб:
Змея мудрая ждёт с Небес свет...