Тема сисек с неудачным концом

Граф Тимофеев Тт
Первоисточник вдохновения:
 
Животное
©GoodBadEvil
 
Я не верю в романтику.
.....................И когда увидел тебя впервые,
И по сердцу проехался лязгающий воронок,
Дай мне волю – повалил бы тебя и вые*,
А не ластился ласковой таксой у длинных ног.
 
Я – большой пароход "мужчина-слегка-за-сорок"
И по жизни плыву неприступной стальной стеной.
Но –
....расцарапай
........обе дюжины
............моих переборок,
Чтобы я утонул в нелюбви твоей ледяной.
 
Я хочу владеть тобой.
........................Целиком, не наполовину.
Круг за кругом наматывать волосы на кулак.
Чтоб в конце
..........ты сдавалась
................и вверх бы кидала спину,
Словно самый кромешно белый на свете флаг.
 
Чтоб зрачки притаились под тенью ресниц дремотных,
Чтоб ко всем потаённым дверцам найти ключи.
Приручать твои груди,
.................. как домашних своих животных.
А потом стать в ответе за тех, кого приручил.
 
 
 
Душевный отклик:
 
Тема сисек с неудачным концом
 
Не люблю я эстетику.
..................... Бесконечно ближе мне тема сисек.
Я брутальней Владимира Епифанцева, нах!
Дай мне волю – повалил бы тебя и … высек,
На альтернативы способный лишь на словах.
 
Я – крутой пароход! Вот только «труба» подкачала.
Хоть по жизни я баб и бабла перевозок спец,
Но –
.................для большого
........................животного
...............................моего начала
Не подходит билетик в один небольшой конец.
 
И хотел бы владеть тобой -
......................... чтоб и так и этак,
И при этом наматывать волосы на кулак.
Но конец
...............неудачный
......................... в истории –
....................................без таблеток
И ни так, и ни сяк, и – блин - вообще никак.
 
И опять мне гудеть от тоски в темноте причальной,
К первоклассной каюте твоей подбирать ключи,
И сжимать твои груди -
.................. беспомощно и отчаянно,
Засыпая меж ними в сходящей на нет ночи.
*)