Я знаю, эта песня не про нас

Людмила Мануйлова
Я знаю, эта песня не про нас
И чувство никогда не делится на три.
Приятным быть легко всегда с чужими,
Но безразличия улыбки лживы.
А вот любовь ошибками пестрит -
Ей имя неслучайно Безрассудность.
Жизнь без любви, как ты ни верти,
Сама ошибка и исправить трудно.
Я не о выборе, о каждодневном зуде,
Который никогда не делится на три.
А вот про нас совсем другой мотив.
Наверно ангелы поют о чуде.
И страшновато - крутит и знобит...
Срываем лепестки - не любит, любит.

                Художник Галина Чувиляева.