Снова Танечке Балицкой, разное!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Куда ты катишься, Россия?» (Татьяна Балицкая)

"Куда Ты катишься, Россия",
Как в доброй сказке Колобок?..
Ведь есть возможности большие,
Давно пора вершить их впрок!!!

С Поддержкой, Танечка! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.05.2021 09:39   

***

Рецензия на «Стоим с протянутой рукой» (Татьяна Балицкая)

"Стоим с протянутой рукой",
Пускай, страна богатая,
Никак не справимся с тоской:
Съедает нас, проклятая!..

Согласен, Уважаемая Танечка!..

Георгий Сергеевич Тюрин   16.05.2021 09:31   

***

Рецензия на «Когда-то я жила в эСэСэСэРе» (Татьяна Балицкая)

Жили классно в СССРе,
Люди были проще:
Мог заначку Я доверить,
И жене и тёще!..
А теперь - сомнение:
Такое Моё мнение!!!

Молодец! Согласен, Уважаемая Татьяна!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.05.2021 09:02

***

Рецензия на «Алкаши и участковый! Сергею Андрейченко 2» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Я своего участкового не видела, с ним не знакома. Да и есть ли он?
У нас много алкашей умерло за два прошлых года, поэтому с пьянкой потише стало, а то было - и в огород лезли, и по улице ходили, искали, что плохо лежит.
Всего Доброго и Светлого! Пьянке - НЕТ!

Татьяна Балицкая   16.05.2021 08:38

***

Алкаши умирают:
Пойло в этом - виной!..
Часто ходят по краю,
Очень край тот плохой!
Погибают они не на войне,
Жизнь для них - не в цене!..
С пьянством трудно бороться,
Всем понятно!.. И мне!!!

Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.05.2021 08:47

***

Рецензия на «Президент - анекдот!.. В. Вакуленко» (Георгий Сергеевич Тюрин)

В Америке правит Обама, вся администрация его и замашки тоже его. Джо - просто удобная маразматическая ширма. А как нам к этому относиться - пока непонятно.
С улыбкой и теплом,

Татьяна Балицкая   16.05.2021 08:32 

***

У великой, блин, страны
Президент - не очень:
Да, прорехи все видны,
Таня, даже ночью!..

Благодарю, Уважаемая Татьяна!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.05.2021 08:50