Красотка тень

Сергей Ларинев
Ты, моя красотка тень,
Мне играть с тобой не лень.

Вот возьму, из пальцев
Сделаю я зайца,
Славненького зайку,
Зайку-попрыгайку.

А ему вдогонку
Сделаю я волка
И ещё собачку,
А потом лисичку.

И ещё, конечно,
Сделаю я птичку,
Шустренькую птичку,
Птичку-невеличку

И пускай в зенит
Птица полетит!
Вот моя красотка тень,
Мне играть с нею не лень.