налью до краёв

Валентина Пташинская
Аромат весны налью тебе, Любимый,
Запах яблонь и черемухи цветущей..!
Радостью наполню я бокал незримый,
До краёв любовью да такой поющей!

Веселится дождик за моим окном,
Ветер спит в кудрях цветущих веток,
Давняя любовь, как молодым вином,
Опьянила до мельчайших клеток...


 (Фото автора)