Электричка

Дездемон Сидоров
Электрички,пробки,люди,
Дождь идет почти неделю
Я с тебя снимаю скобки,
Мы друг другу надоели

Об тебя я как щелкунчик,
Обломал больные зубы
С каждым днем жизнь,сложней,круче
А мы в ней простые нубы

Нам с тобой не о чем жалеть
Ждать друг друга - странная привычка
На стеклах дождь,и мог бы не успеть
Как маятник всю ночь качатся в электричке

Тамбур,фонари,платформы,
Покури со мной удача
Я на утро буду в норме,
А в вагоне поет мальчик

Про костер,любовь и дружбу,
Паре сонных пассажиров
На *** никому не нужный,
И от этого счастливый

Посиди со мной разлука,
На ободранном сиденье
Осторожно,закрываюсь,
Как грохочущие двери

Я в руках твоих как спичка,
Прогорел но улыбаюсь
Я в последней электричке,
От себя к себе качаюсь

Am,F,C,E  Dm,E,Am, f