Через стены ты пройдёшь...

Раиса Мельникова
Через  стены ты  пройдёшь.
…Ты  промчишься  над  водою.
Чтобы  рядом  стать  со  мною.
…Через  стены  ты  пройдёшь.

Через стены ты  пройдёшь.
Всё постигаешь.  Всё  умножишь.
Всё  к  моим  ногам  положишь.
…Счастье,  радость. Зло  и  ложь.

…Зло  и  ложь потопишь  в  море.
Море  их  проглотит враз
Станем жить  мы  на  просторе.
…Пить  поэзии экстаз.

Я поэт,  а  ты  художник.
Друг  без  друга  невозможно
Стены в  счастье  пробивать.
…Нежить  Царскую  кровать.

И  поэтому мой  милый,
Напитаюсь  твоей  силой.
…Стану  стены  пробивать.
…Жажду  я  любимой  стать.

15 мая  2020.