Откровение

Иван Евтеев
На затёртых,изжеванных лицах
Где написаны оргии дна
Развлекается, пьёт, веселится
Умирает моя страна
 В ней и я, ну, а что тут лукавить!
 Разбазариваю, что осталось
 А осталась - любовь и память
 Да и в сердце пропитом - жалость
Жалость к тем, кому делал больно
Жалость к тем, кому - в горле колом...
...Я считал себя самым вольным
Из-за, ****ого, рокеНрола
 Что наделал, рогатый дружище?!
 Мы же оба теперь без лица!
 Нет души - лишь одно пепелище...
 Только каяться... до конца...
Ни дороги, ни света, ни брода
Вновь похмелье - с утра до утра..
Простите меня...бунтаря и урода
Я пепел теперь, от шального костра..
 Пусть! - останусь навек ренегатом
 В умирающей, пьяной стране..
 Да!!! - в обнимку, с этим, Рогатым
 Я захлебываюсь в вине!!!...
.. Верю.. всё-же.. мне хватит силы
В этом грязном, неравном бою...
... И ты... придёшь на мою могилу...
А чуть позже... я... на твою...