Ты списала...

Сергей-Сергеевич Шабалин
Ты списала на детскую шалость,
Я списал всё на веру в любовь,
Мне хотелось же самую малость
Повторить наши чувства и вновь.

Ты списала на маленький возраст,
На ошибки из детства, но пусть,
Моя память расскажет как космос
Поселился во мне, как и грусть.

Ты списать бы хотела навеки,
Будто веры в любовь вовсе нет,
Только знай, перед сном твои веки,
Погружают в любовь прошлых лет.

Ты же знаешь, пронзил тебя метко,
Застрелился потом же в ответ,
Разделяет с тобой только клетка,
Там где счастья остался лишь след.

Ты списала на детскую шалость,
Я списал всё на веру в любовь,
Мне хотелось же самую малость
Повторить наши чувства и вновь.

2021