Ты не козёл

Сергей Голубинов
Козёл живёт чтоб есть траву
И чтоб с козой иметь семью
Чтоб стадо бегало козлят
Весёлых пёстреньких ребят

А ты ответь мне, человек
Зачем живёшь свой долгий век?
Ты ж не козёл, чтоб спать и есть
Есть у тебя хотя бы честь?
Признаться в том, Что не козёл
Но Богом славно сотворён
Чтобы любить и быть любимым
Чтоб Бога чтить и быть Им чтимым!