Гармонию в себе найти не так - то просто...

Вячеслав Знакомый
Гармонию в себе
Найти не так-то просто,
Эмоций позитив
Полезен не всегда,
Ведь если Ты в борьбе
Нарушишь нормы ГОСТа,
То весь Судьбы наив
Не спишешь на года.

Всегда. Я это знаю.
Бывало многократно.
Как будто по-другому
Не станешь и смотреть,
Но... Я себя пытаю
(Не очень аккуратно),
Чтоб мне свою истому
Уменьшить хоть на треть.

Заметь, что я научен
Разлучною Судьбою,
Имея направление -
Шагаю по нему,
И голос вроде звучен,
И не урод собою,
Сдержав свои стремления,
Наверно, по уму.

Гармонию в себе
Найти не так-то просто,
Эмоций позитив
Полезен не всегда,
Ведь если Ты в борьбе
Нарушишь нормы ГОСТа,
То весь Судьбы наив
Не спишешь на года.