Чувства 2

Иван Сошкин
Читаю строчки в тишине
До боли грустного рассказа
Как будто пишут обо мне
Любвь прок - больная фраза

Что было то не изменить
Что будет, вовсе не известно
Кого же мне в судьбе винить?
Ответь мне, только честно.

Надежда - хрупкий мой мирок.
Порой от боли тихо угасает
И мир становиться жесток
Когда душа тобой страдает