Безвести

Иван Сошкин
Вы найдите меня под Москвой
В Белорусских лесах, под Рязанью
Безимянный  солдат убитый войной
Но пройти мы им дальше не дали.

Мы ушли мы бесметрны отныне
Пока помнят потомки о нас
Сыновья и Дочки России
По полям безьимяно лежат

Отнесите нас до погоста
Положите подле родных
Помените без звонкого тоста
В благодарсность от ныне живых.