Умер он

Александр Сидоровнин
Смерть довольно жестока –
В морг сходи, посмотри.
Умер он от отёка,
Там чего-то внутри.
Спать ложился – не думал,
Что получится так.
Руку к скуле подсунул,
Что не сжата в кулак.
Он не мучился всё же –
Нет у губ пузырей...
Я умру видно тоже,
Но помучусь скорей.