Боль

Иван Сошкин
В тиши ночной опять один
Болит в груди а что не знаю
Но жив, пускай не любим
Наверное я так  страдаю

И все не так, но почему?
В борьбе я вами не поддержан
Я не хочу и не пойду ко дну
Не буду жизнью я повержен

Опять заныло где то под ребром
Вновь боль сковало мое тело
А может это все не на яву?
Пишу пока не догорело....