Размышление

Иван Сошкин
Мне кажется порою что напрасно
Живу не глядя в облака
Моменты жизни что прекрасны
Уходят быстро на всегда

Рассвет сменяется закатом
И реку жизни вспять не повернуть
Трезвонит звонница набатом
В последний отправляя путь

Среди сует мирских не замечаем
Что душу ранить так легко
Любимых мы легко меняем
Уйдя куда то далеко