Социумы

Людмила Тутова
Социумы разные
Ходят рядом с нами,
Добрые, ужасные
Честно и кругами.

Здесь группою детишки
Решают проблемы.
Девчонки и мальчишки
Тоже не без темы.

Вот школьники на лавке,
Шарадой говорят.
Им нужною заставкой
Порою служит мат.

Подальше пожилые
Тут восседают в ряд
В социумы иные
Попасть не норовят.
16.05.21.