Ощущения...

Владимир Петрушин
Ощущения моря и Морзе,
Мою грудь пробивает мрак,
Снегири, в снегу на морозе.
То сердечка наверно маяк.
И конечно ,сейчас ты услышишь,
Как на части порвется оно,
Сизый голубь ,в окно постучится,
И само... распахнется окно.