Шаман Хабаровск Гермоген...

Климов Николай Николаевич
          ***
 Шаман
  Хабаровск
      Гермоген...
 Ну нет Кремлю покоя
 Фургал для власти,как"ПУРГЕН"
 -Лекарство есть такое
 Но чтоб лояльней быть на вид
 Накинут снова сбрую-
 Запустят власти в бой Ковид
 Или Чуму какую
 И по домам сидеть опять
 Народ загонят махом...
 А что ещё народу ждать
 От этих вертопрахов.

 А может быть не стоит ждать
 А кой кого переизбрать.

 Это не пандемия-это ГИПНОЗ-Всё дело в том,что бы в подсознании людей выработать стойкую доминанту,что это пандемия,и люди будут смотреть новости о КОВИД 19,и думать не о том что надо просто ЖИТЬ,а их будет интересовать сколько заразилось и сколько скончалось,это идиотизм,который сознательно внедряют в сознание людей те кто имеет отношение к власти,это те кто держит свои ручонки шаловливые на мировых финансовых потоках-это МВФ,и ВОЗ.Это жидомасоны,Это мрази конченные.Они хотят нас заставить смотреть не на роддом,а на кладбище.И наш режим этому потакает,Видимо из одной песочницы с жидомасонами.В начале уничтожили СССР,потом отменили национальность РУССКИЙ,и вот надели на всю страну намордники.Главное что бы люди безприкословно подчинялись приказу СВЫШЕ.