Утренней зари цветок

Елена Задремайлова
Утро нежится в тумане,
Ещё спящая заря.
От костра дымочком тянет,
Дышит пашнею земля.
Росный воздух.цвет черёмух
Расточает аромат.
Пенным облаком у дома
Прислонился белый сад.
Тишину в ветвях качает
Тёплый,ранний ветерок...
Алым маком расцветает
Утренней зари цветок!