Как невеста юная

Людмила Фомичева
Как невеста юная,
Вишня расцвела!
Так любовь безумная,
Всех с ума свела!
 
Чистая и нежная,
Словно под венец,
Ветка белоснежная,-
Символ двух сердец

Радуй глаз красавица,
Отдых дай душе
Дай с бедою справиться,-
Разруби клише

Мира в ложь погрязшего,
Денежный поток
Вируса смердящего,
Алчности  клубок.

Воздуха так хочется,
Чистого без лжи.
Надоело корчиться.
Что же ты дрожишь?!