Желание

Владимир Ваал
   
  Ах,если бы кони как ветер умчали..
  В безбрежную даль..где ни зла.ни печали.
  Где жарко в мороз..Где смеялись бы дети.
  Ах,если бы все это было на свете..

  Журчали бы реки веселые песни..
  И шли б от любимых лишь добрые вести.
  Как будто во сне светлом.теплом и вящем..
  Так хочется видеть во дне приходящем...

  Войти бы в него по снегам..разнотравью..
  Да чтоб поутру все наполнилось явью...