Перепутала

Ольга Рыбкина
Перепутала с концами
Я пакеты с семенами.
И теперь растут у бабы
Не БОБЫ, а БАОБАБЫ!



Источник вдохновения – терапевтическая сказка «Случай в Небываловке» писательницы Алёны Яковлевой @elenyaka .

Иллюстрация - Ольга Рыбкина.