Молитва старого комсомольца

Андрей Ковалев 67
Я немногого прошу, а? У судьбы неведомой?
Дай мне досыта напиться, так, что б от души.
Насладится каждым вдохом… Что мне там отмерено?
Я не за себя прошу ведь: «Боже, подпиши»!
 
Да, возможно и не верю, так уж «воспитали»,
Ну забудь ты про меня, близких сбереги…
Подари мои мечты – пусть они мечтают,
И с последним моим вдохом жизнь им сохрани…