Я не хочу из памяти стереть

Галина Чурсанова
Как жаль,что для тебя я далекА,
Как жаль, что ты давно уж не со мною.
Весенние на небе облака,
Плывёт воздушный замок над землею.

Бреду одна по берегу реки,
И обнимают ноги мои  волны.
Вдали уже горит закат зари,
И звёзд там  вспыхнут скоро миллионы.

Сегодня майский вечер свеж и чист,
Заманчиво  мАнит, ласкает взоры.
И тишина... Лишь слышен ветра свист,
Мне без тебя  чужды ночи уборы.

Хочу я на тебя светло смотреть,.
Хочу услышать вновь твоё признание.
Я не хочу из памяти стереть.
Твою любовь и первое свиданье.

Проходят мимо дни и месяцы,
Ничем твой образ светлый не затмить,
Мы никогда с тобой не встретимся,
Любовь твою всегда буду хранить.