Пора домой...

Милов Сергей
Не спеши, давай поговорим
Расскажи мне в чем твоя забота
Да присядь, а хочешь, закури
Брось! Не волк, не убежит работа
Что тревожит сердце по ночам?
По кому, и по чему скучаешь?
Ты привык уже молчком молчать
Или никому не доверяешь?
Если так, давай хоть помолчим
Я без слов тебя ведь понимаю
Если хочешь, дам тебе ключи
Приходи в мой дом, где принимают
Принимают всех таких как есть
Там не надо больше притворяться
Говорить обманчивую лесть
Ни бояться, да и не стесняться
Некогда? Куда опять спешишь?
Догоняешь призрачное счастье
Для тебя погоня - это жизнь
Бег на месте - для разнообразия
Для чего живешь спроси себя
И о чем сегодня ты мечтаешь?
Что зависит лично от тебя?
Или ничего... Ты так считаешь?
У тебя наверно сын растёт
Или может папочкина дочка?
Так с кого она пример  берёт
Или как и ты - всё в одиночку?
Знаешь, твоим детям нужен ты
Чтоб почувствовать себя любимым
Чтоб доверить все свои мечты
Чтоб помог когда необходимо
Кто поймет их? Да и кто простит?
Лишь отец, что в них души ничает
Докурил...? Пора домой идти?
Бог уж вышел... и тебя встречает...