Жить стало страшно!

Эра Адамова
Жить стало страшно! Люди  озверели!
Жизнь, попросту, не стоит ни гроша!
Убьют не глядя , просто так, без цели,
Как пожелает тёмная душа!
Жить стало мерзко! Мир гнилой, жестокий!
Все заповеди выброшены вон!
Со смертью, болью, грязью и пороком
Всемирный близится Армагеддон!
В приоритете деньги, власть и сила!
Бесчестье, связь, отсутствие стыда.....
Печально! Это в мире есть и было
Во все века, везде, во всем. Всегда.
Так хочется, чтоб люди лучше стали!
Душа открыта, помыслы чисты!
Чтоб счастьем, радостью глаза сияли,
Светило солнце и сбылись мечты!