Семерки

Роман Канн
Недавно во сне ангел явился,
Но могу и ошибиться...
Был облеченный плотью людской
Хотел он со мной о чём-то договориться,
Но так и не понял о чем?


Помню лишь цифры, Семерки все были
И у него они были в руках
И надо мне их было принять.
Три или четыре? семёрки на выбор,
Но можно было и все их забрать.

Роман Канн