Агенты кремля

Виктор Зубков 2
      
               
           Не розы тысячи ветров
           По трапу Байдена валяли,
           Ему Боширов и Петров
           Подножки нагло подставляли.

           Два злобных, мерзких упыря,
           Их Кремль спланировал такими.
           И, откровенно говоря,
           Джеймс Бонд – младенец перед ними.

           Да, эти парни не просты,
           Деянья их неотвратимы,
           За ними тянутся хвосты
           От Солсбери до Фукусимы.

           От этих бравых молодцов
           Убережётся кто едва ли,
           В момент паденья "близнецов"
           Две катапульты наблюдали.

           В несчастной Чехии склады
           С боеприпасами взорвали.
           Семь лет искали их следы,
           Пока сей факт ни "доказали".

           Крушенья боингов, ветра,
           Пожары, взрывы, отравленья –
           Пришла их звёздная пора,
           Везде их рук прикосновенья.

           И нету нашей в том вины,
           Что создали своих кумиров.
           Выходят на тропу войны
           Петров и друг его – Боширов!