is

Алик Мальков
Леннон is Маккартни,
Моцарт is Сольери...
По лицу перчаткой,
Словно на дуэли.
Облака дурманом,
Небо синей птицей,
Ах, зачем, зачем you
Мне ночами снишься?
Там, на Альбионе,
Где густы туманы,
Ты грустишь, витаешь
В призрачном обмане...
К черту Пикадилли,
Глубину Гайд - парка,
Мы с тобою плыли
Между звезд когда - то...
В небеса взлетаю,
Низвергаюсь вниз,
О тебе мечтаю...
Между нами is.