Африканское рандеву

Валентин Живолуп
Сегодня ночью ты приглашена
В чудесный африканский мир.
Ты встретишься с Тарзаном, Симбой,
В саванне будешь ты гулять.
При нежном свете утренней зари.
Не вдалеке гора Килиманджаро,
В Танзании находится она.
Искрится на вершине белый снег пушистый,
От бликов солнца изумрудно он лучистый.
Ты в окружении его друзей Тарзана-
Багиры, Каа и Балу,
Отправишься в большой мир джунглей,
С друзьями будет веселей.
Ну, а когда прогулка будет по саванне,
В твоём прекрасном, милом сладком сне,
Ты встретишь Симбу у него в стране.
Скучать тебе они там не дадут,
Свою любовь и преданность тебе всю отдадут.
Ты спи, моя принцесса- Лена,
Твои друзья тебя давно уж ждут.