Он

Аланна Дей
Я на жизнь свою смотрю изнутри,
в ней есть личность и внешность девчонки.
Я смотрю на весь путь, что у Земли
был дан ей для сноровки.

Сердце горящее, словно из меди,
сплавлено с разных сторон.
В нём есть распутство и добродетель,
Вселенная, Мир и закон.

Я внутри неё заперт на время.
Спокоен, а она набегу
летит все успеть, оставив сомненья!
Каждый день говорит себе: «всё могу»!

Я все увлечения, со стороны,
принимаю, ведь ей это нужно.
Только, пожалуйста, не разорвись
и меня обними.
Когда снова придёшь
и сядешь меня послушать...