Вышло солнышко с востока

Александр Зрячкин
Вышло солнышко
С востока,
Улыбнулось
Поутру.
Не найти весны
Истока,
Просто в мире
Быть добру
Даже если дождик
Хлынет
В самый-самый
Пылкий час,
Значит, счастье
Не остынет.
Будем счастливы
Сейчас.